Als zertifizierte Schlachtstätte bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Frischware für die Verarbeitung und die Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten an. Von der Schweinehälfte über Schweine-Teilstücke bis hin zu diversen Innereien und Schweine-Blut. Wir garantieren höchste Frische und Qualität durch eine durchgängige Einhaltung der Kühl- und Hygienekette von der Schlachtung bis zur Lieferung.
Warm- und Kaltfleischauslieferung innerhalb der gesetzlichen Vorgaben möglich.
Erhältliche Teilstücke vom Schwein
Schinkenteilstücke
- 201 Schinken
- 202 Hamburger Schnitt
- 203 Hamburger Schnitt o. Knochen
- 204 Schinken schier
- 205 Oberschale
- 206 Unterschale
- 207 Unterschale m. Speck u. Schwarte
- 208 Kugel
- 209 Schinkenspeckrohling
- 210 Kochschinken Zuschnitt
- 211 Unterschale m. Hüfte schier
- 212 Unterschale m. Hüfte, Speck u. Schwarte
- 213 Gehacktesfl. 80/20 Rohwurstsortierung
- 604 Hintereisbein
- 605 Hintereisbein o. Knochen m. Schwarte
- 606 Hintereisbein schier
- 612 Fleischabschnitte
Rücken / Bauch
- 301 Kotelett m. Nacken u. Filet
- 302 Kotelett o. Nacken m. Filet
- 303 Lachse
- 304 Kotelett-Lachse m. Speck u. Schwarte
- 305 Nacken m. Knochen
- 306 Nacken schier
- 307 Kotelettrippchen
- 401 Bauch w.g. E
- 402 Bauch w.g. U
- 404 Bauch ladenfertig E
- 405 Kutterbauch
- 406 Bauchrippen
- 608 Filet
- 614 Rückenspeck o. Schwarte
- 619 Fettabschnitte / Wamme
Vorderviertel
- 613 Kronenfleisch
- 502 Schulter w.g.
- 501 Schulter m. Nacken
- 503 Schulter Tennis
- 504 Schulter schier
- 505 Schulter schier m. Fett u. Schwarte
- 609 dicke Rippe w.g.
- 610 Fleischrippen
- 611 Schälrippen
- 607 Vordereisbein
- 601 Schweinekopf m. Backe
- 602 Schweinekopf o. Backe
- 603 Backe o. Schwarte
- 615 Deckelfett
Halbe Schweine
- 101 Schweine-Hälfte mit Kopf S
- 102 Schweine-Hälfte ohne Kopf S
- 103 Schweine-Hälfte mit Kopf E
- 104 Schweine-Hälfte ohne Kopf E
- 105 Schweine-Hälfte mit Kopf U
- 106 Schweine-Hälfte ohne Kopf U
- 107 Schweine-Hälfte R
- 108 Sauhälfte mit Kopf
- 109 Sauhälfte ohne Kopf
- 110 Sau schier ohne Knochen
- 111 Hausschwein schwer
- 112 Spanferkel frisch
- 113 Spanferkel TK von 8-35 kg
Innereien / Schlachtnebenprodukte
- 616 Schwarten
- 617 Schweinepfoten
- 618 Fleischknochen
- 701 Geschlinge
- 702 Leber
- 703 Herz
- 704 Zungen
- 705 Nieren
- 706 Gehirn
- 707 Blut
- 709 Flomen
- 710 Ohren