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Schweinekotelett

Als zertifizierte Schlachtstätte bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Frischware für die Verarbeitung und die Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten an. Von der Schweinehälfte über Schweine-Teilstücke bis hin zu diversen Innereien und Schweine-Blut. Wir garantieren höchste Frische und Qualität durch eine durchgängige Einhaltung der Kühl- und Hygienekette von der Schlachtung bis zur Lieferung.

Warm- und Kaltfleischauslieferung innerhalb der gesetzlichen Vorgaben möglich.

Erhältliche Teilstücke vom Schwein

Schinkenteilstücke

  • 201 Schinken
  • 202 Hamburger Schnitt
  • 203 Hamburger Schnitt o. Knochen
  • 204 Schinken schier
  • 205 Oberschale
  • 206 Unterschale
  • 207 Unterschale m. Speck u. Schwarte
  • 208 Kugel
  • 209 Schinkenspeckrohling
  • 210 Kochschinken Zuschnitt
  • 211 Unterschale m. Hüfte schier
  • 212 Unterschale m. Hüfte, Speck u. Schwarte
  • 213 Gehacktesfl. 80/20 Rohwurstsortierung
  • 604 Hintereisbein
  • 605 Hintereisbein o. Knochen m. Schwarte
  • 606 Hintereisbein schier
  • 612 Fleischabschnitte

Rücken / Bauch

  • 301 Kotelett m. Nacken u. Filet
  • 302 Kotelett o. Nacken m. Filet
  • 303 Lachse
  • 304 Kotelett-Lachse m. Speck u. Schwarte
  • 305 Nacken m. Knochen
  • 306 Nacken schier
  • 307 Kotelettrippchen
  • 401 Bauch w.g. E
  • 402 Bauch w.g. U
  • 404 Bauch ladenfertig E
  • 405 Kutterbauch
  • 406 Bauchrippen
  • 608 Filet
  • 614 Rückenspeck o. Schwarte
  • 619 Fettabschnitte / Wamme

Vorderviertel

  • 613 Kronenfleisch
  • 502 Schulter w.g.
  • 501 Schulter m. Nacken
  • 503 Schulter Tennis
  • 504 Schulter schier
  • 505 Schulter schier m. Fett u. Schwarte
  • 609 dicke Rippe w.g.
  • 610 Fleischrippen
  • 611 Schälrippen
  • 607 Vordereisbein
  • 601 Schweinekopf m. Backe
  • 602 Schweinekopf o. Backe
  • 603 Backe o. Schwarte
  • 615 Deckelfett

 

Halbe Schweine

  • 101 Schweine-Hälfte mit Kopf S
  • 102 Schweine-Hälfte ohne Kopf S
  • 103 Schweine-Hälfte mit Kopf E
  • 104 Schweine-Hälfte ohne Kopf E
  • 105 Schweine-Hälfte mit Kopf U
  • 106 Schweine-Hälfte ohne Kopf U
  • 107 Schweine-Hälfte R
  • 108 Sauhälfte mit Kopf
  • 109 Sauhälfte ohne Kopf
  • 110 Sau schier ohne Knochen
  • 111 Hausschwein schwer
  • 112 Spanferkel frisch
  • 113 Spanferkel TK von 8-35 kg

Innereien / Schlachtnebenprodukte

  • 616 Schwarten
  • 617 Schweinepfoten
  • 618 Fleischknochen
  • 701 Geschlinge
  • 702 Leber
  • 703 Herz
  • 704 Zungen
  • 705 Nieren
  • 706 Gehirn
  • 707 Blut
  • 709 Flomen
  • 710 Ohren
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